Karcher получил новый офис

Fort Project построила вторую очередь офиса Kärcher.
Компания Fort Project построила вторую очередь рабочего пространства для производителя техники для уборки и очистки Kärcher, сообщает пресс-служба Fort Project. Офис расположен в бизнес-центре на Ленинградском шоссе, д. 47. Дизайн-проект офиса разработало архитектурное бюро Arch-BOX.

Основную часть пространства занимает светлый open space с большими окнами и высокими потолками. Есть и выделенные отдельные кабинеты для руководителей.  Большая переговорная комната легко трансформируется в учебный класс с помощью складной мебели. 

В основе дизайн-идеи интерьера офиса фирменный стиль и ценности компании: лаконичность, строгость и функциональность. Брутальные бетонные стены стали фоном для ярких акцентов в фирменных цветах бренда. Строгость интерьера подчеркивают четкие линии светодиодных светильников.


иГРОКИ РЫНКА

Дизайн и интерьер

FORT Project

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

FORT Project достроил офис Herbalife

Компания FORT Project завершила реализацию проекта штаб-квартиры компании Herbalife в бизнес-центре «Ситидел» на Земляном валу в Москве.
05.03
События

Booking.com получил новый офис в Москве

FORT Project завершила строительство московского офиса Booking.com Russia.
 
11.09
Сделка

Evraz купила БЦ «Западные ворота»

Металлургическая и горнодобывающая компания Evraz приобрела 100% в БЦ «Западные ворота» у Cybersun Limited.
26.04
75763

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre