Evraz купила БЦ «Западные ворота»

Металлургическая и горнодобывающая компания Evraz приобрела 100% в БЦ «Западные ворота» у Cybersun Limited.
Металлургическая и горнодобывающая компания Evraz приобрела 100% доли в здании бизнес-центра «Западные Ворота» в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на данные компании, размещенные в четверг на Лондонской бирже.

Evraz Servis («дочка» Evraz) выкупила 99,99% доли участия в ООО «Западные Ворота» у Cybersun Limited за 25,62 млн рублей (около $400 тыс.), говорится в сообщении.

Покупка совершена в целях «закрепления права собственности на нежилое техническое подразделение в здании класса А и права аренды на землю в бизнес-комплексе «Западные ворота», уточнили в компании.

Бизнес-центр «Западные ворота» на Беловежской улице в Москве состоит из трех корпусов, общая площадь которых составляет 61,6 тыс. кв. м.

Evraz - вертикально-интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с активами в России, США, Канаде, Чехии, Италии и Казахстане. Компания входит в число крупнейших производителей стали в мире.


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Галс-Девелопмент» не может продать «Пекин»

Китайская госкомпания Sichuan Railway Investment Group может отказаться от покупки гостиницы «Пекин» в Москве, так как сделка не получила одобрение от властей Китая. Соглашение о приобретении отеля SRIG подписала в январе этого года.
26.04
Игроки рынка

ФАС разрешила «Севергрупп» купить «Ленту»

Федеральная антимонопольная служба разрешила «Севергрупп» Алексея Мордашова купить доли TPG Group и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в сети гипермаркетов «Лента».
26.04
Переговоры

Сбербанк хочет купить ТРЦ «Галерея»

Американский фонд недвижимости Morgan Stanley, собственник ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, обсуждает продажу объекта Сбербанку. Morgan Stanley приобрел торговый центр в 2012 году за $1,1 млрд.
24.04
75752

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre