CEETRUS открыл более 30 магазинов

За первые четыре месяца 2019 года в торговых центрах и галереях под управлением компании CEETRUS арендаторы заполнили более 5,600 кв. м.
CEETRUS в России за период с января по апрель 2019 года заполнил арендаторами более 5,600 кв. м в торговых центрах и галереях под управлением компании, сообщает пресс-служба компании.

В конце января в ТРЦ «Акварель Волгоград» состоялось открытие магазина «Эльдорадо» площадью более 900 кв. м, а в прикассовой зоне ТРК «СБС Мегамолл» в Краснодаре открылся новый для портфеля CEETRUS бренд «Мебель.RU» площадью 73 кв. м.

В феврале и марте 2019 года в «АШАН Пролетарском» открылся компактный формат «m_mobile» площадью 280 кв. м, а в реконструируемой торговой галерее «АШАН Липецк» в обновленной концепции открылся магазин зоотоваров «Четыре лапы» площадью более 230 кв. м.

Начало марта ознаменовалось открытием мини-якорного оператора «FUNDAY» в московском ТДК «Тройка» общей площадью 940 кв. м.
Кроме того, крупные сделки с обувным оператором «Тофа» (447 кв. м) в ТРЦ «Акварель Волгоград», мебельным ретейлером «Аллея Мебели. Свет. Текстиль» в «АШАН Иваново» и магазином бытовой техники «Эльдорадо» площадью 798 кв. м в обновленной галерее «АШАН Липецк» состоялись в апреле 2019 года.

Суммарно с начала года было сдано более 5 600 кв. м и открыто более 30 магазинов, из которых 13 брендов стали новыми для портфеля CEETRUS в России. 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

CEETRUS Russia

Малый торговый центр

Акварель

Крупный торговый центр

Тройка

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Ceetrus добавит Украине жилья и офисов

Структура холдинга Auchan может заняться строительством жилья и офисов на Украине.

06.09
Открытие

В «Акварель» придут Hoff, «Эльдорадо» и «М-видео»

Три ведущие федеральные сети выбрали ТРЦ «Акварель» в Волгограде.
18.02
Проект

АШАН в Пушкино откроется в новой концепции

АШАН в ТРЦ «Акварель» Пушкино приступил к отделке помещения гипермаркета.
13.11
75812

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre