В Москве по адресу Новый Арбат, д. 17 открылся второй фаст-кэжуал ресторан Sanders Grill by KFC, сообщает пресс-служба сети. Рестораны Sanders Grill специализируются на блюдах из курицы, приготовленной на гриле, без панировки. Меню включает более 50 позиций: это и бургеры (посетители могут выбрать мясо куриного бедра или грудки), и куриные стейки, и крылышки, и ножки. Главная гордость Sanders Grill - 10 оригинальных, специально придуманных соусов - от медового BBQ до шрирачи. Первый ресторан под брендом Sanders Grill by KFC открылся в марте этого года на территории Москва-Сити - в ТЦ «Афимолл».
Результатом кулинарных экспериментов команды бренд-шефов Sanders Grill by KFC стали креативные и необычные сочетания и вкусы. Так, например, в меню можно встретить бургер с курицей и сыром дор-блю – «Блю Клюв» и бургер с трюфельным соусом – «Грибной Чикен». Из напитков представлены чай, кофе, вода, разнообразные соки и морсы, обычное и крафтовое пиво. Позже для заказа станет доступно вино. Все заказы производятся на кассе и выдаются рядом в специальной зоне.
Дизайн обоих ресторанов Sanders Grill by KFC выполнен в урбанистическом стиле с использованием в отделке простых, но эффектных материалов: металла, бетона и дерева. Интерьер базируется на ярко выраженном зонировании помещения с помощью мебели и артворков. При этом сохраняется акцент на открытой кухне. Ресторан на Новом Арбате может обеспечить одновременную посадку 49 гостей.
Результатом кулинарных экспериментов команды бренд-шефов Sanders Grill by KFC стали креативные и необычные сочетания и вкусы. Так, например, в меню можно встретить бургер с курицей и сыром дор-блю – «Блю Клюв» и бургер с трюфельным соусом – «Грибной Чикен». Из напитков представлены чай, кофе, вода, разнообразные соки и морсы, обычное и крафтовое пиво. Позже для заказа станет доступно вино. Все заказы производятся на кассе и выдаются рядом в специальной зоне.
Дизайн обоих ресторанов Sanders Grill by KFC выполнен в урбанистическом стиле с использованием в отделке простых, но эффектных материалов: металла, бетона и дерева. Интерьер базируется на ярко выраженном зонировании помещения с помощью мебели и артворков. При этом сохраняется акцент на открытой кухне. Ресторан на Новом Арбате может обеспечить одновременную посадку 49 гостей.