Sanders Grill by KFC – плюс один в Москве

Второй Sanders Grill by KFC открылся на Новом Арбате.
 
В Москве по адресу Новый Арбат, д. 17 открылся второй фаст-кэжуал ресторан Sanders Grill by KFC, сообщает пресс-служба сети. Рестораны Sanders Grill специализируются на блюдах из курицы, приготовленной на гриле, без панировки. Меню включает более 50 позиций: это и бургеры (посетители могут выбрать мясо куриного бедра или грудки), и куриные стейки, и крылышки, и ножки. Главная гордость Sanders Grill - 10 оригинальных, специально придуманных соусов - от медового BBQ до шрирачи. Первый ресторан под брендом Sanders Grill by KFC открылся в марте этого года на территории Москва-Сити - в ТЦ «Афимолл».

Результатом кулинарных экспериментов команды бренд-шефов Sanders Grill by KFC стали креативные и необычные сочетания и вкусы. Так, например, в меню можно встретить бургер с курицей и сыром дор-блю – «Блю Клюв» и бургер с трюфельным соусом – «Грибной Чикен». Из напитков представлены чай, кофе, вода, разнообразные соки и морсы, обычное и крафтовое пиво. Позже для заказа станет доступно вино. Все заказы производятся на кассе и выдаются рядом в специальной зоне.



Дизайн обоих ресторанов Sanders Grill by KFC выполнен в урбанистическом стиле с использованием в отделке простых, но эффектных материалов: металла, бетона и дерева. Интерьер базируется на ярко выраженном зонировании помещения с помощью мебели и артворков. При этом сохраняется акцент на открытой кухне. Ресторан на Новом Арбате может обеспечить одновременную посадку 49 гостей.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

KFC

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

KFC обновляется

Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC начинает ребрендинг сети в России, странах СНГ, Центральной и Восточной Европе. Компания планирует привести рестораны к единому стандарту по внешнему виду, чтобы привлечь молодую аудиторию.
29.04
В мире

KFC омолодила Полковника Сандерса

Новым лицом бренда KFC стал виртуальный Полковник Сандерс.
12.04
Сделка

KFC дебютирует в Видном

Первый в Видном ресторан KFC откроется в ТРЦ «Галерея 9-18».
05.04
75815

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre