В «доме-книжке» обновят офисы

В «доме-книжке» на Новом Арбате отремонтируют офисные помещения.
 
Согласован проект капитального ремонта нежилых помещений в «доме-книжке» на Новом Арбате, сообщает «Интерфакс».

Здание было построено в 1968 г. Ремонту подлежат помещения на 21 этаже. Всего предусмотрен ремонт 13 офисов. Помещения оснастят инженерными системами и произведут отделку.

Ранее сообщалось, что капремонт также пройдет на 12 этаже здания. Здесь помещения будут переоборудованы под размещение конференц-зала на 55 посадочных мест.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Детский мир» прочитает дом-«книжку»

Ретейлер купил бывший ТЦ в доме-«книжке» на Новом Арбате для флагманского магазина.
 
27.03
Аукцион

Москва планирует продать второй «дом-книжку» на Арбате

Власти надеются в этот раз быстрее реализовать объект, по которому в отличие от первого «дома-книжки» уже не нужно будет решать вопрос целевого использования.

26.04
Переговоры

Capital Group претендует на «дом-книжку» на Арбате

Компания стала единственным участником аукциона за право покупки «дома-книжки», вследствие чего он признан несостоявшимся.

22.03
75821

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre