Off-White пришел в ЦУМ

На втором этаже ЦУМа открылся мужской корнер Off-White.
В ЦУМе появился первый в Москве мужской корнер Off-White, пишет «Коммерсант». Площадь пространства – 85 кв. м. Здесь представлена весенне-летняя коллекция бренда, которую Вирджил Абло посвятил любимым героям тинейджеров: актеру Джеймсу Дину, сыгравшему главную роль в фильме 1950-х «Бунтарь без причины», граффити-райтеру Дональду «Донди» Уайту и анимационному персонажу Барту Симпсону.

Кроме того, здесь представлены джинсовые куртки, парки и блейзеры с цветным градиентом, футболки, вещи в расцветке хаки и с импрессионистскими принтами.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Balenciaga пришел в ЦУМ

В пространстве на третьем этаже уже представлена весенне-летняя коллекция Balenciaga. 
18.03
Конфликт

У ЦУМ сбой в доставке товаров

Из-за большого количества заказов во время распродажи клиенты интернет-магазина ЦУМ не могут вовремя получить оплаченные товары.
08.02
Открытие

Bape откроется в ЦУМе

Японский бренд молодежной одежды с гориллой откроет магазин в ЦУМе в Москве.
17.01
75870

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre