Ситимобил доехал до Самары

8 мая в Самаре начал работать один из крупнейших сервисов такси в России — Ситимобил.
 
Самара стала первым городом-миллионником после Москвы, где запустился агрегатор Ситимобил. В прошлом году Ситимобил начал возить пассажиров в городах Подмосковья и Ярославле.

«Самарско-Тольяттинская агломерация является третьей по численности населения после Москвы и Санкт-Петербурга. Для нас Самара — это первый в региональной экспансии город с населением более миллиона человек, а также самый удаленный от Москвы регион нашего присутствия», — отметил Арам Аракелян, основатель Ситимобил. С его слов, уже к концу года сервис планирует стать одним из лидеров рынка Самары и осуществлять не менее 100 тысяч поездок в неделю.

Ситимобил — сервис заказа такси, основанный в 2007 г. Он доступен в мобильных приложениях пользователям iOS и Android или по звонку оператору.


Поделиться

Материалы по теме

События

В Чечне заработало женское такси

В Чечне запустили специальную службу такси для женщин.
 
08.05
Назначения

В «Яндекс.Такси» появился пост финансового директора

В «Яндекс.Такси» появился пост финансового директора на фоне возможного IPO компании.
23.04
Назначения

Экс-глава Delivery Club возглавит сервис такси «Везет»

Андрей Лукашевич вступит в новую должность с 1 января.
27.12
75877

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre