10
дни
10
часы

Ситимобил доехал до Самары

8 мая в Самаре начал работать один из крупнейших сервисов такси в России — Ситимобил.
 
Самара стала первым городом-миллионником после Москвы, где запустился агрегатор Ситимобил. В прошлом году Ситимобил начал возить пассажиров в городах Подмосковья и Ярославле.

«Самарско-Тольяттинская агломерация является третьей по численности населения после Москвы и Санкт-Петербурга. Для нас Самара — это первый в региональной экспансии город с населением более миллиона человек, а также самый удаленный от Москвы регион нашего присутствия», — отметил Арам Аракелян, основатель Ситимобил. С его слов, уже к концу года сервис планирует стать одним из лидеров рынка Самары и осуществлять не менее 100 тысяч поездок в неделю.

Ситимобил — сервис заказа такси, основанный в 2007 г. Он доступен в мобильных приложениях пользователям iOS и Android или по звонку оператору.


Поделиться

Материалы по теме

События

В Чечне заработало женское такси

В Чечне запустили специальную службу такси для женщин.
 
08.05
Назначения

В «Яндекс.Такси» появился пост финансового директора

В «Яндекс.Такси» появился пост финансового директора на фоне возможного IPO компании.
23.04
Назначения

Экс-глава Delivery Club возглавит сервис такси «Везет»

Андрей Лукашевич вступит в новую должность с 1 января.
27.12
75877

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre