В «Яндекс.Такси» появился пост финансового директора

В «Яндекс.Такси» появился пост финансового директора на фоне возможного IPO компании.
Компания «Яндекс.Такси» сообщила о назначении на пост финансового директора Евгения Сендерова. До сих пор в компании не было такой должности. Руководителем финансового направления сервиса работает Станислав Дроздик, и он продолжит занимать эту должность, пишут «Ведомости». По информации источников издания, «Яндекс.Такси» мог создать должность финдиректора в связи с намерением провести IPO.


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

СП Сбербанка и «Яндекса» может купить «О'Кей»

Сбербанк может вести переговоры о финансировании сделки в интересах совместного предприятия с «Яндексом» на базе «Яндекс.Маркета».
23.04
Сделка

«Яндекс» купил сервис сканирования и оплаты товаров

«Яндекс.Маркет» объявил о покупке сервиса Scan to buy, который будет интегрирован в приложение «Суперчек» и позволит самостоятельно сканировать и оплачивать товары в магазинах.

08.04
Проект

«Яндекс» запустит сервис грузоперевозок

Сервис грузоперевозок от «Яндекс» будет работать по принципу «Яндекс.Такси».
05.04
75681

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre