10
дни
10
часы

«Яндекс» купил сервис сканирования и оплаты товаров

«Яндекс.Маркет» объявил о покупке сервиса Scan to buy, который будет интегрирован в приложение «Суперчек» и позволит самостоятельно сканировать и оплачивать товары в магазинах.

«Яндекс.Маркет» объявил о покупке сервиса самостоятельного сканирования и оплаты товаров Scan to buy, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию от компании.

После интеграции Scan to buy войдет в экосистему «Яндекс.Маркета» и станет частью сервиса «Суперчек».

Сервис Scan to buy позволяет сканировать штрихкоды товаров с помощью камеры смартфона прямо в торговом зале. Оплатив покупку в приложении, пользователь покидает магазин через точку контроля, минуя классические кассы.

Бета-версия приложения для покупок офлайн и онлайн будет тестироваться в мае.

Компания Scan to buy была основана в 2016 году и уже успешно провела тесты в нескольких федеральных и локальных розничных торговых сетях.



иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Яндекс» запустит приложение для покупок в офлайн-магазинах

«Яндекс.Маркет» запустит сервис «Суперчек», где можно будет сравнивать цены, составлять список покупок, сканировать товары в магазине и оплачивать их.
20.03
Проект

«Яндекс.Доставка» обновляется

«Яндекс.Маркет» обновит сервис доставки «Яндекс.Доставка» - у нее появятся новые функции и большее количество курьеров.
05.04
Открытие

«Яндекс» запустил сервис доставки продуктов с рецептами

«Яндекс» запустил сервис «Яндекс.Шеф», созданный на базе проекта «Партия Еды, для доставки продуктов с рецептами для их приготовления.
26.03
75371

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre