«Эльдорадо» обновился в «Южном»

Магазин «Эльдорадо» в обновленном формате откроется в ТРЦ «Южный» в Казани.
 
Розничная сеть «Эльдорадо» откроет первый магазин в обновленной концепции в торгово-развлекательном центре «Южный». Консультантом сделки по аренде помещения площадью 950 кв. м выступила команда Lynks Property Management.

Магазин планируют открыть во втором полугодии 2019 г. на втором этаже ТРЦ «Южный», он станет шестым по счету в Казани и первым в обновленной концепции. Изменения внешнего и внутреннего оформления торговых точек произошли в результате ребрендинга, реализованного  компанией «Эльдорадо»  в конце 2018 г.

Новый формат отличают минимализм во внешнем и внутреннем дизайне, увеличенная площадь торгового пространства, обновленная айдентика, расширенный ассортимент (главным образом благодаря выделенной digital-зоне с открытой выкладкой), центр обслуживания клиентов, объединяющий функцию продаж и обслуживания в одном месте, включая выдачу интернет-заказов и оформление кредитов.
Елена Соловьева, директор по маркетингу и развитию бизнеса компании Lynks Property Management: «Мир меняется, и вместе с этим покупатели ждут нового опыта и перемен. Открытие "Эльдорадо” в “Южном” - это часть масштабной реконцепции ТРЦ. В прошлом году пять арендаторов обновили свою концепцию, в том числе магазины Acoola и Zenden были увеличены в три раза, а также началась модернизация общих зон, которая затронет более 1500 кв. м. Стремление к широкому ассортименту сервисов и товаров компании “Эльдорадо” отвечает потребностям нашей целевой аудитории. Открытие современного магазина электроники не только способствует существенному расширению товарного предложения в сегменте БтиЭ в ТРЦ, но и сделает шопинг более удобным для  самых густонаселенных районов в Казани: Вахитовского, Приволжского и Советского районов».

ТРЦ «Южный» – это торговый центр европейского уровня. Торговая галерея комплекса включает 140 магазинов международных и федеральных торговых сетей, а также 15 кафе и ресторанов. Среди якорных арендаторов: гипермаркет «АШАН», H&M, Gloria Jeans, «ТВОЕ», «Л’Этуаль», MOHITO, House, Zolla, Kari, кинотеатр «Киномакс».


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Эльдорадо

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Instamart доставит в Казани

Сетевые ретейлеры МЕТRО, «Ашан», «ВкусВилл» и «Лента» стали партнерами сервиса доставки продуктов Instamart в Казани.
24.04
Игроки рынка

Sawatzky подарит Казани URBAN

Sawatzky PM займется URBAN Business center.
 
01.04
Проект

ТЦ «Парк Хаус» в Казани начинает обновление

ABD architects приступили к проектированию общественных зон в ТЦ «Парк Хаус» в Казани.
13.11
75884

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre