10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Instamart доставит в Казани

Сетевые ретейлеры МЕТRО, «Ашан», «ВкусВилл» и «Лента» стали партнерами сервиса доставки продуктов Instamart в Казани.
Начиная с 24 апреля Instamart запускает доставку из магазинов «Лента» в Казани, сообщает пресс-служба Instamart. Также в столице Татарстана с сервисом Instamart начали сотрудничество ретейлеры МЕТRО, «Ашан» и «ВкусВилл».

Казань станет первым городом после Москвы, где популярный сервис развернет доставку из нескольких сетей продуктовых гипермаркетов и магазинов. Таким образом, сегодня Instamart покрывает 50% рынка федеральных торговых сетей в столице Татарстана.

Сервис экспресс-доставки продуктов Instamart запустился в Казани уже более полугода назад. Почти 2000 горожан регулярно используют сервис. В Казани Instamart обрабатывает около 60-90 заказов ежедневно и отмечает тенденцию роста на 20% ежемесячно. Самый лояльный пользователь Instamart в Казани за полгода работы сервиса успел оформить 174 заказа.


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

Instamart

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

iGooods подал иск к Instamart

Сервис по доставке продуктов iGooods подал иск на 1,9 млн руб. к сервису доставки продуктов Instamart из-за незаконного использования фотографий.
24.04
Открытие

Instamart идет в Ростов-на-Дону

Сервис доставки из супермаркетов Instamart начинает работу в Ростове-на-Дону, а также расширяет число партнеров в Казани.
05.04
Инвестиции

Instamart привлек 500 млн рублей

Сервис доставки из супермаркетов Instamart привлек инвестиции от Mail.ru Group, президента «Трансконтинентальной медиа компании» Александра Митрошенкова, а также первого зампреда правления Сбербанка Льва Хасиса.
02.04
75706

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre