10
дни
10
часы

Индийский миллиардер купил Hamleys

Reliance Industries, которая принадлежит богатейшему жителю Индии Мукешу Амбани, приобрела британскую сеть магазинов игрушек Hamleys. Сумма сделки составила около $90 млн.
 
Самый богатый человек Индии Мукеш Амбани, состояние которого оценивается в $44,5 млрд, приобрел британскую сеть магазинов игрушек Hamleys, пишет ТАСС. Стоимость сделки оценивается в $88,5 млн.

В настоящий момент сеть Hamleys насчитывает больше полутора сотен магазинов в 18 странах, в том числе в России. 30 из них находятся в собственности компании, а остальные работают на условиях франшизы. Принадлежащий Амбари холдинг Reliance среди прочего управляет без малого сотней магазинов, торгующих в Индии под брендом Hamleys. В Reliance намерены расширять присутствие узнаваемой торговой марки на мировом рынке розничной торговли.

 


Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Hamleys оставит россиян без игрушек?..

Английские игрушки Hamleys могут исчезнуть из магазинов Петербурга.
 
05.03
Открытие

Hamleys открывает второй магазин игрушек в Петербурге

В Санкт-Петербурге в ТРК «Галерея» открылся второй магазин известного британского бренда Hamleys. 

30.06
Открытие

В Columbus придет Hamleys

В ТРЦ «Columbus» откроется магазин игрушек Hamleys площадью 1700 кв. м. 

01.06
75910

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre