Завод в Кронштадте выставлен на продажу

Кронштадтский мясоперерабатывающий завод выставлен на продажу.
Кронштадтский мясоперерабатывающий завод в Санкт-Петербурге выставлен на продажу, сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступающей эксклюзивным брокером сделки.

Завод расположен в г. Кронштадт, по адресу Кронштадтское ш., 13Б, на пересечении с улицей Адмирала Грейга. Объект является полностью автономным пищевым предприятием, в данный момент помещения завода частично сданы в аренду. Якорный арендатор - компания, которая занимается мясопереработкой.

Общая площадь шести нежилых зданий составляет 23,3 тыс. кв. м, площадь земельных участков – 3,2 га. Согласно Генплану, здесь можно размещать объекты производственного, транспортно-логистического, складского назначения, инженерной инфраструктуры с включением объектов общественно-деловой застройки, связанных с обслуживанием данной зоны. Кроме того, совместно с заводом предлагается к продаже более 200 единиц различного оборудования, в основном связанного с мясопереработкой.

Объект оснащен сетью инженерно-технического обеспечения, в которую входят система электроснабжения, отопление, системы водоснабжения и водоотведения, газ, климатические и вентиляционные установки, система поддержания санитарно-гигиенических условий.
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва продает плавучие кафе

Дебаркадеры в акваториях Москвы-реки и Тверской области выставлены на торги по продаже. 
07.05
Аукцион

Петербург продает офисы на Варшавской

ДОМ.РФ готовит к продаже на аукционе административно-офисный комплекс в Московском районе Санкт-Петербурга.
 
07.05
Аукцион

На Васильевском выгодно продали имущественный комплекс

Фонд имущества продал имущественный комплекс на Васильевском острове почти с двукратным превышением начальной цены.
 
24.04
75916

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre