Москва продает плавучие кафе

Дебаркадеры в акваториях Москвы-реки и Тверской области выставлены на торги по продаже. 
Два плавучих кафе выставили на аукционы в Москве, сообщили в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике. Первое кафе имеет площадь 1 тыс. 285 кв. м. Оно находится на отстое в Москве по адресу 2-й Южнопортовый проезд, д. 10, имеет два этажа и после проведения ремонтно-восстановительных работ может быть использовано в качестве прибрежного кафе либо для установки торговых павильонов. Стартовая цена лота - 677 тыс. руб.

Второе кафе площадью 940 кв. м находится в акватории Тверской области, в городе Кимры. Стартовая цена - 680 тыс. руб. При необходимости там можно провести ремонтные работы не только внутри помещения, но и организовать выход на крышу.  Аукционы состоятся 24 мая 2019 г.


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Недвижимость Исмаилова выставят на торги

Недвижимость экс-хозяина Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова будет выставлена на торги. Среди объектов, готовящихся к продаже – участок в Сколково под строительство гольф-клуба, три квартиры и два дома.
23.04
Аукцион

РАД – новые торги

РАД продает действующий производственно-складской комплекс рядом с площадью Александра Невского в Петербурге.
 
04.04
Аукцион

Флигель усадьбы выставлен на торги

Открыть гостиницу во флигеле усадьбы рядом с метро Новокузнецкая сможет победитель аукциона.
27.02
75858

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre