Lamoda переехала в новый офис

Офис онлайн-ретейлера Lamoda был построен по проекту IND Architects.
Онлайн-ретейлер Lamoda переехал в новый офис, построенный по проекту архитектурного бюро IND Architects, сообщает пресс-служба IND Architects.

Трехэтажный офис площадью 7 тыс. кв. м находится в бизнес-центре 1Zhukov на просп. Жукова, д. 1 стр. 1 на северо-западе Москвы.

Новый гибкий офис подстраивается под нужды команды не только в организации пространства, но и преображает его, и даже меняет цвет. Все три этажа здания выходят в атриум. Здесь находится зона рецепции, которая трансформируется в event-холл, кофе-пойнт и столовая, лестница-амфитеатр с экраном перед ним, а также стойка рецепции, преобразуемая в бар.

В рабочем пространстве офиса есть зоны open space, изолированные кабинеты со стеклянной перегородкой, предназначенные для сосредоточенной работы, и неформальные общие зоны для отдыха.

Интерьеры оформлены в едином лаконичном и сдержанном стиле. Стены, пол и светильники украсили цитаты о моде. Одним из главных отделочных материалов стало зеркало, непременный атрибут fashion-индустрии. Стеклянные стены покрыли зеркальной и dichroic-пленкой, которая меняет оттенок в зависимости от угла обзора и напоминает об изменчивости моды.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Lamoda / Ламода

Архитектура

IND Architects

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Lamoda обновится

Ретейлер меняет логотип и начинает ребрендинг. 

 
25.03
Открытие

Lamoda открыла первый офлайн-магазин

Онлайн-ретейлер Lamoda открыл первый офлайн-магазин Lamoda Market в ТРК «Атриум».
18.03
Игроки рынка

Новый офис «Снежной королевы»

Студия IND Architects спроектировала новый офис для сети «Снежная королева».
 
12.03
75942

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre