John Varvatos пришел в центр Москвы

Pop-Up бутик американского бренда мужской одежды John Varvatos открылся в Столешниковом переулке в Москве.
Pop-Up бутик американского бренда мужской одежды John Varvatos открылся в Столешниковом переулке в Москве, сообщает пресс-служба компании Crocus Group. Первый монобрендовый бутик John Varvatos в России был открыт в 2016 году в «Крокус Сити Молле».

Новый Pop-Up бутик расположен на 1-м этаже исторического здания по адресу: Столешников переулок, 9 строение 1, и занимает площадь 157,6 кв. м.

В бутике представлены основные линии марки: John Varvatos Collection и John Varvatos Star USA, а также эксклюзивные капсульные коллекции, обувь, кожаные изделия, аксессуары и парфюм.

Интерьер Pop-Up store выполнен в концепции флагманского бутика в Нью-Йорке на улице Madison Avenue c белыми стенами и декоративными деталями в форме эффектных черных корон. Весь интерьер представляет собой комбинацию сделанных на заказ элементов и винтажных предметов декора.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Crocus Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Burberry открыла pop up в «Крокус Сити Молл»

Новое pop up пространство Burberry открылось на 1 этаже торгового центра «Крокус Сити Молл».
12.04
Открытие

Karl Lagerfeld удвоился в Москве

В ТРЦ «Европейский» открывается магазин бренда Karl Lagerfeld.
13.05
Открытие

Off-White пришел в ЦУМ

На втором этаже ЦУМа открылся мужской корнер Off-White.
07.05
75959

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre