10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Второй «АШАН» открылся в Челябинске

В ТРК «Космос» в Челябинске начал работу первый в регионах «АШАН» в новом формате.  
В ТРК «Космос» в Челябинске состоялось открытие гипермаркета «АШАН», который стал вторым в городе, сообщает пресс-служба компании «Магазин Магазинов». ТРК «Космос» расположен по адресу: Челябинск, ул. Чичерина, д. 28.

Инвестиции в проект составили более 450 млн руб.

Гипермаркет открылся в новом для регионов формате «одастор», который ранее был реализован только в Москве, и получил название «АШАН-Сити». Общая площадь магазина составляет около 5 000 кв. м. Инвестиции в проект составили более 450 млн руб., добавляет «Коммерсант».

В магазине «АШАН» нового формата представлен более широкий ассортимент, в том числе и отделы с готовыми продуктами. Помимо этого, для покупателей предусмотрены кассы самообслуживания, детская игровая зона, а также фуд-корт с кафе, пекарней, фреш-баром. В самом магазине для покупателей смогут приготовить свежую купленную продукцию. Также в «АШАН-Сити» в ТРК «Космос» будет представлена продукция местных производителей.

Первый магазин «АШАН» Челябинске был открыт в ТРК «Родник».

Торжественное открытие ТРК «Космос» состоится 24 мая. На сегодняшний день помимо гипермаркета «АШАН» в торгово-развлекательном комплексе уже работает зона фуд-корта с ресторанами быстрого питания Burger King, Subway и другими операторами общепита, а также магазин бытовой техники и электроники «М. Видео», детский развлекательный центр «Хлоп-Топ», «Детский Мир», Zolla, магазин декоративной косметики Lamel, «Л’Этуаль», KuchenLand, KARI и многие другие. Всего в торгово-развлекательном комплексе к услугам посетителей более 70 магазинов и заведений общественного питания.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ашан / Auchan

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Продажи «Ашан» в России снизились

В прошлом году «Ашан» в России решил перейти на новую коммерческую модель и начал обновлять магазины.
12.03
Игроки рынка

«Ашан» закроет сеть Lillapois в России

«Ашан» отказался от развития в России сети формата дрогери Lillapois.
16.01
Открытие

ТРК «Космос» открыт

В Челябинске состоялось техническое открытие ТРК «Космос».
02.04
75994

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre