10
дни
10
часы

Туляки отведают знаменитых булочек

В ТРЦ «Макси» в Туле открылось первое в городе кафе-пекарня Cinnabon.
 
20 мая в тульском торгово-развлекательном центре «Макси» на ул. Пролетарской начала работу пекарня «Синнабон». Арендатор занимает 46 кв. м. на первом этаже.

На сегодняшний день это пока единственное кафе «Синнабон» в Туле. Международная сеть знаменита фирменными американскими булочками с корицей, также в ее меню - разнообразная выпечка, кофе, лимонады и другие горячие и холодные напитки. Сеть насчитывает более 1100 кафе-пекарен в 60 странах мира. В России бренд представлен во многих городах – от Москвы и Санкт-Петербурга до Калининграда и Владивостока.

Пекарня имеет достаточно уникальный для тульского ТРЦ формат, она отличается от других арендаторов зоны фуд-корта «Макси», где также представлены известные международные фастфуд-сети: «Бургер Кинг», «Макдональдс», KFC, Subway.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Крупный торговый центр

Макси в Туле

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Cinnabon добрался до Новокузнецка

В ТРЦ «Планета» открылся первый в Новокузнецке Cinnabon.
 
14.02
Открытие

В ТРК «Питерлэнд» откроется кафе Cinnabon

Кафе-пекарня Cinnabon на первом этаже ТРК «Питерлэнд» начнет работу 7 декабря.
05.12
Игроки рынка

Сеть Cinnabon добавит Питеру 3-4 новые пекарни

Американская сеть пекарен Cinnabon, развивающаяся по франшизе, в течение 2013 г. планирует открыть в Петербурге 3-4 новые пекарни, а в России в целом примерно 45 точек, сообщает «Коммерсант».
22.01
76098

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre