BILLA «умножилась» на севере Москвы

Сеть супермаркетов BILLA наращивает присутствие в Москве.
 
На май запланировано открытие двух новых магазинов на севере столицы, сообщает пресс-служба BILLA. Они расположатся по следующим адресам: ул. Лобненская, 14 (ТЦ «Зодиак», Дмитровский район); Дмитровское шоссе, 98 (район Восточное Дегунино). Торговая площадь двух новых супермаркетов составляет 1365 кв. м на ул. Лобненская и 942 кв. м в магазине на Дмитровском шоссе.

Открытие магазина в ТЦ «Зодиак» состоялось 16 мая. Помимо широкого ассортимента продовольственных и непродовольственных товаров, здесь размещены гриль-станция и тандыр. Кроме того, в магазине можно будет приобрести суши и пиццу, а также свежевыжатый сок.

Супермаркет на Дмитровском шоссе встретит первых посетителей 23 мая. Жителям Восточного Дегунина также будет доступна готовая еда собственного производства BILLA (суши, тандырная выпечка, гриль).

BILLA развивает собственные супермаркеты не только столице, но и в других городах присутствия. Так, в начале мая вновь начал работу после реконструкции обновленный магазин в Туле по адресу Красноармейский пр-т, д. 16.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Билла / Billa

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

BILLA – плюс три

BILLA открывает 3 новых магазина в Москве.
 
10.04
Открытие

В ТЦ «Зодиак» пришла Billa

В ТЦ «Зодиак» в Дмитровском районе Москвы открылся супермаркет Billa.
18.03
Открытие

Billa расширяется в столице

Сеть Billa продолжает наращивать присутствие в столице.
 
06.03
76117

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre