В ТРЦ «Планета» открылась Mama Roma

В ТРЦ «Планета» открылся первый в Новокузнецке ресторан итальянской кухни Mama Roma.
В ТРЦ «Планета» открылся первый в Новокузнецке ресторан Mama Roma, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Площадь заведения составляет 300 кв. м. Ресторан расположился на 1 уровне ТРЦ «Планета» около центрального входа над рестораном быстрого питания «Макдоналдс».

В ресторане представлены традиционные и современные блюда итальянской кухни - пицца, закуски, основные блюда и десерты, а также специальные предложения на завтрак и бизнес-ланч.

Mama Roma – это федеральная сеть итальянских ресторанов, существующая с 1998 года. За 20 лет работы открылось более 25 ресторанов в Санкт-Петербурге и по всей России.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Сверхбольшой торговый центр

Планета в Новокузнецке

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Princesse De Monaco выбрала «Планету»

В ТРЦ «Планета» открылся магазин одежды Princesse De Monaco.
22.05
Открытие

Красноярской «Планете» добавили арендаторов

ТРЦ «Планета» пополнил пул арендаторов тремя новыми брендами.
 
08.05
Открытие

В ТРЦ «Планета» открылся Garmin

В ТРЦ «Планета» в Уфе открылся магазин GPS-оборудования Garmin.
24.04
76125

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre