IT-компания выбрала БЦ «Гельсингфорсский»

Разработчик профессиональной техники арендовал офис в БЦ «Гельсингфорсский» в Санкт-Петербурге.
Международная IT-компания и бизнес-центр «Гельсингфорсский» подписали соглашение об аренде офисного помещения, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, сопровождавшей сделку.

Новый арендатор является разработчиком профессиональной техники, занимающийся электроникой, дизайном и механикой устройств. Продукция компании ориентирована в первую очередь на инженеров, строителей и геодезистов.

«Гельсингфорсский» – это 13-этажный бизнес-центр класса А, расположенный в Выборгском районе Санкт-Петербурга по адресу: Выборгская наб., 2A. Общая площадь комплекса составляет порядка 12 000 кв. м., для сдачи в аренду предназначено 7 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Газпром» стал владельцем «Лахта центра»

«Газпром нефть» передала «Газпрому» здание небоскреба «Лахта центр» в Санкт-Петербурге.
22.05
Сделка

«Лахта-2» пополнился арендатором

ГК «СКАУТ» арендовала офис в БЦ «Лахта-2».

21.05
Сделка

E-COM выбрал офис в ТДК «Тульский»

Компания E-COM арендовала офисное помещение класса А в торгово-деловом комплексе «Тульский».
17.05
76126

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre