«Орджоникидзе 11» дождался второй очереди

В Москве открыли вторую очередь дисконт-центра «Орджоникидзе 11».
 
3798
23 мая 2019 г. состоялось торжественное открытие второй очереди популярного у москвичей дисконт-центра «Орджоникидзе 11». Общая сдаваемая площадь с учетом второй очереди теперь составляет 40 тыс. кв. м.

На старте второй фазы стояла задача повысить уровень существующего объекта. В итоге усилился пул ключевых арендаторов за счет новых магазинов и дополнительных «якорей», среди которых – Familia, PUMA, Stockamann. В шоппинг-центре также открыли фудкорт на 6 арендаторов с разными концепциями питания, где самая популярная – ресторан KFC, который в первый день открытия обслужил 1000 гостей.

По словам Ольги Королевской, старшего консультанта CBRE, с открытием второй очереди прирост трафика в дисконт-центр составил 24%.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Что включает вторая очередь «Орджоникидзе 11»?

В начале марта состоялось техническое открытие второй очереди Дисконт-центра «Орджоникидзе 11».
 
21.03
Открытие

В «Орджоникидзе 11» пришла Familia

В дисконт-центрe «Орджоникидзе 11» открылся магазин первого якорного арендатора – федеральной off-price-сети Familia.
 
06.03
Игроки рынка

Вторая очередь «Орджоникидзе 11» сдана на 100%

Вторая очередь дисконт-центра «Орджоникидзе 11» заполнена практически на 100% и готовится к открытию этой весной.
29.01
76148

журнал CRE 14 (434)

Декабрь 1
Первый декабрьский выпуск CRE №14 (434) вышел из печати. Журнала выпущен в соредакторстве с Ярославом Шуваловым, директором по управлению недвижимостью Raven Russia. В НОМЕРЕ:   Летучка «КОГДА ВСЕ ЖДУТ ЛУЧШИХ ВРЕМЕН, НАДО ДЕЛАТЬ УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ»   Актуально НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ Российский бизнес виртуозно справился с логистическим кризисом последних трех лет, однако возможность коллапса во время высокого сезона высока как никогда.   Инвестиции ПОБЕГ ИЗ РАЯ Эксперты фиксируют п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre