Летний праздник живота на ВДНХ

В летний гастрономичечкий сезон 80-летия ВДНХ откроют двери 127 кафе и ресторанов.
 
В свой праздничный сезон 80-летия на ВДНХ ожидается еще больше гостей, и для их удобства на всей территории откроют 127 заведений общепита разных кухонь мира. Встречать закат за чашкой чая можно будет на летних верандах 23 заведений.

Для желающих перекусить на скорую руку на Центральной аллее будут работать фудстрит и фудкорт. Ну и по традиции на всей территории ВДНХ можно будет приобрести прохладительные напитки, мороженое, выпечку и сладости.

Юбилейный сезон также ознаменовался открытием двух новых заведений. Первое - кафе в павильоне «Космос», где работает центр «Космонавтика и авиация». Центр открылся год назад, но только сейчас здесь появилось гастрономическое пространство. Еще одной гастрономической премьерой стал ресторан «Мичурин», открывшийся в историческом строении №131. Здесь гостям предлагают блюда авторской кухни и фирменный десерт — запеченное яблоко по рецепту самого Мичурина.


иГРОКИ РЫНКА

Средний торговый центр

ВДНХ

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Ташир» построит комплекс на ВДНХ

Группа «Ташир» станет инвестором проекта, включающего реконструкцию двух павильонов на ВДНХ, а также строительство нового выставочного объекта.
18.03
Назначения

У ВДНХ – новый гендиректор

ВДНХ возглавит Сергей Шогуров.
26.09
События

ВДНХ удивила механическими рыбами

Гигантский аквариум с механическими рыбами установили на ВДНХ.
 
24.08
76152

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre