«Киевская площадь» получила элитную резиденцию

Элитный пансионат «Ильичево» в Подмосковье, принадлежавший городу, был приобретен в пользу собственников ЗАО «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева.
3755
В ООО «Берег», которое управляет элитным пансионатом «Ильичево» в селе Ильинское Красногорского района, в апреле 2019 года сменились владельцы, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные ЕГРЮЛ. Ими стали Альберт Иманилов и Роман Агабабаев.

Альберт Иманилов и Роман Агабабаев заключили сделку в пользу собственников ЗАО «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева, сообщил источник «Коммерсанта». Ранее эти же лица оформляли сделки по покупке Велозаводского рынка и торгового центра «Пражский» в пользу владельцев «Киевской площади».

ООО «Берег» владеет в Ильинском участком площадью 20 га и кадастровой стоимостью 724 млн руб., следует из распоряжения областного министерства экологии и природопользования за 2013 год.

Ранее «Берег» принадлежал структурам департамента имущества Москвы. До перехода в собственность города пансионатом владела компания «Визит-Москва». На сайте «Визит-Москвы» было указано, что резиденция «Ильичево» занимает 35 га. Из материалов Арбитражного суда Московской области следует, что одним из участков на территории пансионата владеет структура Виктора Вексельберга. 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Киевская площадь» купит ТПУ «Нагатинская»

Компания «Кет К», связанная с «Киевской площадью», подала заявку на приобретение 99% транспортно-пересадочного узла «Нагатинская». Проект ТПУ «Нагатинская» предусматривает возведение многофункционального торгового центра с офисами и надземным паркингом.
22.05
Власть

«Киевская площадь» не построит океанариум в Петербурге

Смольный официально отменил строительство океанариума в парке Интернационалистов. Речь о торговом комплексе с океанариумом площадью около 200 000 кв. м.
 
08.05
Инвестиции

«Киевская площадь» вложит миллиард в офисы на Ленинградке

Владельцы «Европейского» могут построить офисно-торговый центр рядом с «Метрополисом».
 
07.05
76159

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre