«Киевская площадь» получила элитную резиденцию

Элитный пансионат «Ильичево» в Подмосковье, принадлежавший городу, был приобретен в пользу собственников ЗАО «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева.
В ООО «Берег», которое управляет элитным пансионатом «Ильичево» в селе Ильинское Красногорского района, в апреле 2019 года сменились владельцы, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные ЕГРЮЛ. Ими стали Альберт Иманилов и Роман Агабабаев.

Альберт Иманилов и Роман Агабабаев заключили сделку в пользу собственников ЗАО «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева, сообщил источник «Коммерсанта». Ранее эти же лица оформляли сделки по покупке Велозаводского рынка и торгового центра «Пражский» в пользу владельцев «Киевской площади».

ООО «Берег» владеет в Ильинском участком площадью 20 га и кадастровой стоимостью 724 млн руб., следует из распоряжения областного министерства экологии и природопользования за 2013 год.

Ранее «Берег» принадлежал структурам департамента имущества Москвы. До перехода в собственность города пансионатом владела компания «Визит-Москва». На сайте «Визит-Москвы» было указано, что резиденция «Ильичево» занимает 35 га. Из материалов Арбитражного суда Московской области следует, что одним из участков на территории пансионата владеет структура Виктора Вексельберга. 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Киевская площадь

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Киевская площадь» купит ТПУ «Нагатинская»

Компания «Кет К», связанная с «Киевской площадью», подала заявку на приобретение 99% транспортно-пересадочного узла «Нагатинская». Проект ТПУ «Нагатинская» предусматривает возведение многофункционального торгового центра с офисами и надземным паркингом.
22.05
Власть

«Киевская площадь» не построит океанариум в Петербурге

Смольный официально отменил строительство океанариума в парке Интернационалистов. Речь о торговом комплексе с океанариумом площадью около 200 000 кв. м.
 
08.05
Инвестиции

«Киевская площадь» вложит миллиард в офисы на Ленинградке

Владельцы «Европейского» могут построить офисно-торговый центр рядом с «Метрополисом».
 
07.05
76159

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre