«Киевская площадь» может привести Raffles в Россию

«Киевская площадь» ведет переговоры с гостиничным оператором Accor об управлении гостиничным комплексом на Варварке рядом с парком «Зарядье». Отель может начать работу под люксовым брендом Raffles, который ранее не был представлен в России.
«Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева ведет переговоры с гостиничным оператором Accor об управлении гостиничным комплексом, строящимся на улице Варварке в Москве, сообщают «Ведомости» со ссылкой на одного из партнеров девелопера, знакомого бизнесменов и двух консультантов, сотрудничающих с Accor. По их словам, отель будет работать под люксовым брендом Raffles, если стороны договорятся, а соглашение может быть подписано уже в течение нескольких недель.

«Киевская площадь» приобрела проект отеля на Варварке в 2016 г. Ее партнер – Артем Дюмин, у него 13% долей в девелопере гостиницы. В сентябре 2017 г. Нисанов рассказывал Forbes, что в комплексе, который он бы хотел назвать «Россия», будет 148 номеров и 56 апартаментов.

Raffles Hotels & Resorts получила имя от Raffles Hotel в центре Сингапура – отель построен в 1887 г. и назван в честь основателя страны Стэмфорда Раффлза. Отель считается одним из самых роскошных и дорогих в Сингапуре. С 2015 г. сеть входит в группу Accor, всего у Accor под управлением, по данным на I квартал 2019 г., 4835 отелей на 709 945 номеров. В сети Raffles Hotels & Resorts 17 готовых и строящихся гостиниц в Азии, Европе, Северной Америке и на Ближнем Востоке. Если стороны договорятся, на Варварке появится первый в России отель под брендом Raffles.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Управление и эксплуатация недвижимости

Киевская площадь

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Киевская площадь» получила элитную резиденцию

Элитный пансионат «Ильичево» в Подмосковье, принадлежавший городу, был приобретен в пользу собственников ЗАО «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева.
24.05
Сделка

«Киевская площадь» купит ТПУ «Нагатинская»

Компания «Кет К», связанная с «Киевской площадью», подала заявку на приобретение 99% транспортно-пересадочного узла «Нагатинская». Проект ТПУ «Нагатинская» предусматривает возведение многофункционального торгового центра с офисами и надземным паркингом.
22.05
Проект

Accor представит в России бренд Mgallery by Sofitel

Гостиничная сеть Accor Hotels представит новый для России бренд и возьмет в управление отель на Зубовской площади. Здание  раньше принадлежало «Ростелекому», группе «Высота» и Ronin Partners.
24.05
76174

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre