Москва предлагает участок под спортцентр

Спорткомплекс площадью 14 тыс. «квадратов» сможет построить в Новой Москве победитель аукциона.
 
Победитель электронного аукциона сможет построить спорткомплекс в Новой Москве вблизи деревни Марушкино. Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Объект расположен в Новой Москве по адресу: поселок Марушкинское, вблизи деревни Марушкино, улица Привольная, владение 10.
Инвесторы активно участвуют в торгах на право аренды земельных участков под физкультурно-оздоровительные комплексы, отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
«Четыре земельных участка под строительство спортивных объектов реализованы на городских торгах с начала года. В среднем на лот претендуют 6 участников. Нет сомнений, что выставленный на аукцион лот в Марушкинском районе также заинтересует инвесторов. План застройки предусматривает возведение крупного спорткомплекса с торгово-офисными помещениями», - рассказал Геннадий Дёгтев.

Новая Москва – перспективный район для строительства, подтверждает главный юрисконсульт департамента правового сопровождения управления недвижимости IPT Group Елена Аюрова.
«Цены на жилье здесь ниже, чем в «старом» городе, что стимулирует высокий спрос и большую строительную активность. В свою очередь, жилые районы нуждаются в инфраструктуре — в том числе социальной, поэтому, полагаю, физкультурно-оздоровительный комплекс будет востребованным и прибыльным», - добавила Елена Аюрова.
 
Стартовая цена годовой аренды – 13,7 млн руб. Заявки принимаются до 24 июня 2019 г. Аукцион пройдет 27 июня, в ходе которого будет определен победитель для заключения договора аренды сроком на 4 года 6 месяцев.
 
 
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Дёгтев Геннадий

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Юридическая поддержка

IPT Group

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Флигель усадьбы выставлен на торги

Открыть гостиницу во флигеле усадьбы рядом с метро Новокузнецкая сможет победитель аукциона.
27.02
Аукцион

Землю «Мосводоканала» выставили на торги

Три крупных земельных участка под коммерческие проекты в Люберецком районе выставлены на открытие торги.
28.01
Аукцион

Ресторан с дубом выставлен на торги

Здание бывшего ресторана с дубом внутри и собственной террасой в Хорошёвском районе выставлено на торги.
21.12
76224

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre