Виртуальная панда проведет по ТК

В ТК «Китай город юг» запущена дополненная реальность: виртуальная панда проведет экскурсию, поможет сориентироваться в ассортименте магазинов комплекса и просто составит приятную компанию.
2577
Применение дополненной реальности в торговле — современный тренд, набирающий популярность по всему миру. В Санкт-Петербурге ТК «Китай город юг» стал первым объектом торговой недвижимости, в котором реализован AR-проект.
«Мы следим за изменениями на рынке торговой недвижимости и стараемся не только идти в ногу со временем, но и в ряде случаев быть первопроходцами, как, например, с применением дополненной реальности в ТК “Китай город юг”, — рассказывает Алёна Мариничева, директор департамента рекламы и маркетинга УК “Адамант”. — Мы рассчитываем, что такой инструмент, как дополненная реальность, позволит нам привлечь в комплекс новую молодежную аудиторию и повысить лояльность существующей».

Для того, чтобы начать общаться с виртуальной пандой, посетителю ТК «Китай город юг» необходимо с помощью специального приложения для смартфона отсканировать QR-код — и на экране телефона появится пушистый экскурсовод. Сейчас технология работает в тестовом режиме, а уже в начале июня все посетители торгового комплекса смогут начать общение с виртуальной пандой.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Даниловской мануфактуре» добавили виртуальности

Новый арендатор появился в БЦ «Даниловская мануфактура».
 
22.04
Открытие

«Калейдоскоп» стал виртуальнее

В ТРЦ «Калейдоскоп» открылся клуб виртуальной реальности VR Place.
 
14.03
Технологии будущего

Knight Frank добавит Европе виртуальной реальности

Knight Frank представит интересы Arena Space на европейском рынке.
 
30.10
76243

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre