ЦДМ зовет на день рождения

ЦДМ на Лубянке отметит день рождения грандиозным шоу.
 
1 и 2 июня «Центральный Детский Магазин на Лубянке» отпразднует 62-ю годовщину грандиозным шоу под названием «День рождения ЦДМ», сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент». В субботу и воскресенье с самого открытия дети и взрослые окунутся в захватывающее летнее приключение – любимые мультики, увлекательные игры, театрализованные представления, розыгрыши призов, сладкое угощение и др.

Торжественное начало праздника ознаменует парад игрушек от магазина Hamleys, который начнется в главном атриуме. На протяжении всего дня дети смогут поучаствовать в азартных командных соревнованиях «Гонки Magformers», стать звездами бумажной дискотеки, увидеть шоу мыльных пузырей и выступления вокально-танцевальных ансамблей. Посетителей магазина не оставит равнодушными сладкое угощение – candy-бар и мороженое от итальянского ресторана Osteria Mario, фотозона и сладкие подарки от Kinder. Мероприятие будет сопровождаться показом мультфильмов от магазина «Мульт», в том числе новых серий «Сказочного Патруля» и «Деревяшек».

Кульминацией праздника станет фейерверк из конфетти и 4 тысяч воздушных шаров, которые спустятся в главный атриум из-под огромного стеклянного купола. Анимационная программа завершится в 22:00.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Средний торговый центр

ЦДМ (Центральный Детский Магазин на Лубянке)

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «ЦДМ на Лубянке» открылись «Наследникъ Выжанова» и Carrot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылись магазины для детей и будущих мам «Наследникъ Выжанова» и Carrot.
15.05
Открытие

В «ЦДМ на Лубянке» пришли магазины уличной одежды

В «ЦДМ на Лубянке» открылся универмаг «Хлебный» и магазин 21SHOP.
29.04
Проект

«ЦДМ на Лубянке» расскажет о музеях

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» стартовал образовательный проект «Музеемания».
15.04
76245

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre