10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк занялся логистикой

В рамках проекта «Сбер Логистика» банк будет тестировать логистические сервисы, в том числе для физических лиц.
Сбербанк учредил компанию «Сбер Логистика», сообщает ТАСС со ссылкой на заявление первого зампреда правления банка Льва Хасиса на конференции Startup Village - 2019. В рамках проекта Сбербанк планирует тестировать логистические сервисы, в том числе для физических лиц.

У «Сбербанка» уже есть сервис доставки для малого бизнеса «Моя доставка», который предоставляется партнером банка - логистической компанией Zest-Express.


иГРОКИ РЫНКА

Сбербанк

Хасис Лев

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сбербанк разочаровался в Agrocor

Сбербанк продаст свою долю в хорватском Agrokor.
 
27.05
Игроки рынка

Сбербанк завладел крупнейшим НПЗ России

Сбербанк завладел 80% акций крупнейшего в России Антипинского нефтеперабатывающего завода.
 
23.05
Сделка

Маркетплейс «Беру» арендует 150 тыс. кв. м складов

Совместный проект «Яндекса» и «Сбербанка» - маркетплейс «Беру» - арендует свыше 150 тыс. кв. м складских площадей в двух логистических комплексах в Подмосковье.
16.05
76255

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre