Accor открыл «Mercure Минск Старый Город»

В Минске открылся «Mercure Минск Старый город» - первый отель группы Accor в Беларуси.
В Минске открылся отель «Mercure Минск Старый город» – первый отель группы Accor в Беларуси и 16-й Mercure в регионе, сообщает пресс-служба компании Accor Hotels.

Отель предлагает 127 номеров разных категорий, оформленных в соответствии с концепцией бренда Local Touch. Два номера специально оборудованы для гостей с ограниченной мобильностью, также предусмотрена отдельная стойка регистрации, специальные парковочные места, лифт, пандусы, отдельная сауна в велнес-зоне.

Для проведения мероприятий отель Mercure предлагает два современных оборудованных зала общей вместимостью на 130 человек, а также разные варианты конференц-пакетов и кейтеринга.  Также в инфраструктуру отеля входят велнес-зона, ресторан Busel House с летней террасой на 500 человек и лобби-бар. Для гостей предусмотрена парковка. 

Отель расположен в Верхнем Городе в Минске, по адресу ул. Зыбицкая, д. 4, в 43 км от Национального аэропорта Минска и 3 км от железнодорожного вокзала. Станции метро «Немига» и «Купаловская» также находятся в 3 минутах ходьбы.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Киевская площадь» может привести Raffles в Россию

«Киевская площадь» ведет переговоры с гостиничным оператором Accor об управлении гостиничным комплексом на Варварке рядом с парком «Зарядье». Отель может начать работу под люксовым брендом Raffles, который ранее не был представлен в России.
27.05
Проект

Accor представит в России бренд Mgallery by Sofitel

Гостиничная сеть Accor Hotels представит новый для России бренд и возьмет в управление отель на Зубовской площади. Здание  раньше принадлежало «Ростелекому», группе «Высота» и Ronin Partners.
24.05
Переговоры

ГК «Основа» купит апарт-комплекс Mainstreet

ГК «Основа» до конца мая может приобрести апарт-комплекс Mainstreet в Кунцеве. Общая площадь проекта - 60 000 кв. м, из них часть занимает жилье, часть - апартаменты.
24.05
76257

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre