10
дни
10
часы

«Технопром» выбрал склад «Швецова 41»

Компания «Технопром», занимающаяся продажей профессионального и бытового строительного инструмента, арендовала склад в Санкт-Петербурге.
Торговая компания «Технопром» арендовала складские площади на ул. Швецова, д. 41 в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей консультантом сделки.

«Швецова 41» – складской комплекс класса С на юго-западе Санкт-Петербурга. Это склады сухого типа общей площадью порядка 22 000 кв. м и высотой потолков 4,2 м.

«Технопром» является представителем известных производителей профессионального и бытового строительного инструмента. Компания работает с торговыми организациями и клиентами, как в Санкт-Петербурге, так и в других городах России. Среди клиентов компании такие магазины как «МАКСИДОМ», «K-RAUTA», ТД «Петрович» и другие.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«А Плюс Девелопмент» построила склад

Нетиповой склад площадью 22 000 кв. м для производителя стекла AGC построен в Подмосковье.
28.05
Проект

«Свобода» нашла новый дом

Производство косметической фабрики «Свобода» планируется перенести из Савеловского района в Южное Медведково.
28.05
Сделка

East Real сдала склад

Компания-производитель комплектующих для строительства зданий арендовала склад на территории Мебельного Технопарка в Петербурге.
28.05
76258

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre