ТРК «Мурманск Молл» заполнен на 100%

В крупнейшем торгово-развлекательном комплексе столицы Заполярья функционирует более 130 магазинов и 30 островов.
В мае 2019 г. заполняемость ТРК «Мурманск Молл», собственником которого выступает АО «Кипрей», достигла 100%, сообщает пресс-служба компании Colliers International. 

На сегодняшний день в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе столицы Заполярья функционирует более 130 магазинов и 30 островов общей площадью 45 000 кв. м GLA, ориентированных на семейный шопинг и досуг.

Комплекс представляет уникальный для Мурманска пул арендаторов международных и российских брендов, многие из которых появились в городе впервые: Zara, H&M, Bershka, Pool&Bear, Stradivarius, Colin's и другие. Среди якорных арендаторов также представлены магазины: «М.Видео», «Снежная королева», «Спортмастер», «Детский Мир».
 
В прошлом году сегмент товаров для дома пополнился магазином немецкого бренда Kuchenland Home.

В детской галерее открыл свои двери первый в Заполярье магазин товаров и одежды для детей и беременных женщин Motherсare, а также детская игровая комната «Шалуны».

Значительно преобразилась ресторанная зона торгового центра. Сегмент casual dining усилил итальянский ресторан Mama Roma, а в зоне фуд-корта открылись сразу два крупных оператора: ресторан быстрого питания KFС и Rotana.

В апреле текущего года также были запущены работы по реконструкции зоны паркинга в новую торговую галерею. После увеличения торговой площади GLA объекта составит более 50 000 кв. м. Изменения коснутся как fashion-зоны, так и сегмента «товары для дома».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Средний торговый центр

Мурманск Молл

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Colliers продолжит управление ТРК «Мурманск Молл»

Colliers International и АО «Кипрей» подписали договор на управление ТРК «Мурманск Молл», где планируется расширение торговых площадей в 2019 году.
21.02
Открытие

Mothercare дебютирует в Мурманске

В Мурманске открылся первый магазин сети Mothercare.
 
19.11
Сделка

«Мурманск молл» нашел нового владельца

Структура акционеров розничной сети «О`Кей» договорилась о продаже мурманского бизнесмену подконтрольного ей «Мурманск молла»
09.11
76262

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre