Tele2 переезжает в новый офис

Оператор мобильной связи Tele2 арендовал офис в бизнес-центр «Примиум» в Санкт-Петербурге.
Оператор мобильной связи Tele2 летом 2019 года переезжает в новый офис в бизнес-центр «Примиум» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки. Площадь арендованного помещения составляет 4,1 тыс. кв. м.  Это одна из крупнейших сделок на офисном рынке Санкт-Петербурга с начала года.

На 4-7-м этажах «Примиума» Tele2 создаёт единое офисное пространство, которое в полной мере отражает айдентику компании. В новом офисе будет девять зон отдыха, 15 переговорных комнат, семь кофе-станций, а на 4-м этаже появятся тренинг-центр и собственный спортзал.

Современный бизнес-центр класса А «Примиум» (арендуемая площадь – 11 тыс. кв. м) расположен по адресу: Приморский пр., 54, лит. А. Собственник – Raven Russia.
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Девелопмент

Raven Russia

Другое

Tele2

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Tele2 арендовала 20 000 кв. м в Comcity

Tele2 расширяет площадь помещений, арендуемых в Офисном парке Comcity.
18.01
Открытие

Kuzina подружилась с Tele2

Федеральная сеть кондитерских Kuzina и сеть салонов связи Tele2 открыли первый проект в коллаборации.
 
30.05
Проект

STONE HEDGE создает новый бренд бизнес-центров

Группа компания STONE HEDGE построит первый бизнес-центр класса А рядом с метро Белорусская в рамках развития нового зонтичного бренда.
31.05
76300

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre