Kuzina подружилась с Tele2

Федеральная сеть кондитерских Kuzina и сеть салонов связи Tele2 открыли первый проект в коллаборации.
 
Сеть Kuzina открыла первый проект в коллаборации с салонами связи Tele2. Ставшая 49-й кондитерская расположена в Новосибирске. Следующая точка откроется уже 30 мая в Барнауле. В планах партнеров развитие подобного формата по всей России.

Инвестиции в проект составили 1,7 млн руб. с ожидаемым сроком возврата 19 месяцев. В меню будут представлены кофейные напитки, а также классическая свежая выпечка. Корнеры будут работать в формате to go.
«Подобные коллаборации набирают популярность по всему миру, и на наш взгляд, от них выигрывают все. Повышается уровень клиентского сервиса и количество гостей. На практике, первый совместный проект с оператором связи даст возможность оценить структуру продаж корнера и масштабировать коллаборацию в других городах России», - говорит Евгения Головкова, управляющий партнер Kuzina.

Стратегия развития Kuzina подразумевает 3 основных формата: магазин у дома, магазин в торговом центре, а также корнер в БЦ, транспортном хабе и ВУЗе. Кондитерские открываются как головной компанией, так и по франшизе. Открытие по франшизе также возможно в разных форматах. Помимо классических street retail кондитерских, в новосибирском метрополитене работают 2 точки, а всего их планируется 10.

Также вместе с франчайзи до конца года будут открыты три кондитерских в Томске. Запуск первой состоится в начале июня. В работе - франчайзинговый проект в Якутске, предполагающий запуск минимум трех кондитерских Kuzina и производства фирменной продукции в этом городе.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Kuzina

Другое

Tele2

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Kuzina расширится

Сеть кондитерских Kuzina объявила о планах развития по франшизе.

23.08
Открытие

Kuzina расширяется в Новосибирске

В начале ноября в Новосибирске откроются два новых кафе Kuzina.

30.10
Открытие

Сеть Kuzina пришла в Москву

В столице открылась первая кондитерская новосибирской сети.

25.08
76261

журнал CRE 7–8 (364–365)

1-30.04.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15860939247905.pdf Оставайтесь дома Продолжающийся обвал цен на нефть и рубля на фоне пандемии коронавируса как совокупность факторов уже признаны некоторыми экспертами главным социальным и экономическим потрясением последних десяти лет. Самый Русский завтрак в истории Несмотря на перенос Международной инвестиционной выставки MIPIM, организаторами Завтрака было принято реше...

подпишись НА эксклюзивные новости cre