10
дни
10
часы

«Почта России» и Lamoda построят распредцентр

«Почта России» и Lamoda планируют строительство распределительного центра в Подмосковье площадью до 100 тыс. кв. м.
Почта России» и Lamoda Group подписали меморандум о намерениях, предусматривающий строительство в рамках совместного предприятия (СП) распределительного центра в Подмосковье площадью до 100 тыс. кв. м, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление «Почты России». Соглашение было подписано на Петербургском международном экономическом форуме.

Строительство первой очереди объекта площадью не менее 40 тыс. кв. м может быть завершено уже в 2021 году. Полностью реализовать проект планируется до 2023 года.

Планируется, что распределительный центр будет обслуживать отправления Fashion & Lifestyle сегмента группы (одежда, обувь, аксессуары и другие товары).


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Lamoda / Ламода

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Ориентир» построит складской комплекс в Истре

Компания «Ориентир» построит производственно-складской комплекс с объектами придорожного сервиса «Ориентир-Запад» площадью 600 000 кв. м.
07.06
Проект

«Почта России» доставит товары Avito

«Почта России» и Avito планируют запустить совместный сервис доставки товаров весом до 20 кг.
07.06
Игроки рынка

Владелец Lamoda проведет IPO

Global Fashion Group (GFG) запланировала провести IPO в июле 2019 года.
06.06
76405

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre