10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

ЦУМ откроет детский дисконт

ЦУМ откроет первый собственный магазин для детей в формате дисконт-центра.
ЦУМ откроет собственный магазин одежды для детей в формате дисконт-центра, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на двух консультантов на рынке торговой недвижимости.

Объект займет около 500 кв. м в торговом центре «Афимолл» (принадлежит AFI Development) в деловом центре «Москва-Сити», рассказали собеседники издания. По их данным, сейчас ЦУМ находится в процессе заключения договора аренды с «Афимоллом». Вероятно, магазин откроется еще до конца года. В ЦУМе и «Афимолле» отказались от комментариев.

Сегодня у ЦУМа нет собственных отдельных магазинов детской одежды.

ЦУМ находится в центре Москвы, на пересечении Петровки и Театральной площади. Занимает семь этажей общей площадью 70 тыс. кв. м, где представлены одежда, обувь и аксессуары таких модных брендов, как Chanel, Louis Vuitton, Valentino, Celine, Brioni, Ermenegildo Zegna, а также часы, ювелирные украшения и пр. С 2002 года находится под управлением ГК Mercury.  ЦУМ развивает формат дисконт-центров с 2009 года, сегодня управляет пятью подобными объектами. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Mercury

Девелопмент

AFI Development

Крупный торговый центр

ЦУМ

Сверхбольшой торговый центр

АФИМОЛЛ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Off-White пришел в ЦУМ

На втором этаже ЦУМа открылся мужской корнер Off-White.
07.05
Открытие

Balenciaga пришел в ЦУМ

В пространстве на третьем этаже уже представлена весенне-летняя коллекция Balenciaga. 
18.03
Открытие

Bape откроется в ЦУМе

Японский бренд молодежной одежды с гориллой откроет магазин в ЦУМе в Москве.
17.01
76421

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre