Cofix не испугался «Красного Октября»

В Москве открылась новая кофейня Cofix на «Красном Октябре».
 
10 июня в Москве открыла двери новая кофейня Cofix на Красном Октябре. Это первая точка Cofix в России, расположенная на территории творческого кластера.

Компания «Урбан Кофикс Раша» сознательно откладывала освоение арт-кластеров, поскольку такое размещение требовало доработки бизнес-модели Cofix, ориентированной в большей степени на стабильно высокий трафик и работу 7 дней в неделю.

За последние полгода произошел стремительный рост числа точек Cofix, активно осваивались новые форматы, развивалась бизнес-модель сети. В настоящее время компания готова к открытию заведений в таких сложных, но интересных пространствах, как бизнес- и арт-кластеры.
Евгения Ажигулова, руководитель отдела стрит-ритейл компании «Урбан Кофикс Раша»: «Наряду с размещением в уличных помещениях и торговых центрах мы плотно изучаем и арт-пространства. Первой точкой Cofix, расположенной на пересечении таких трафиков, была кофейня в Нижнем Сусальном переулке, около бизнес-парка «Арма». Это открытие позволило нам убедиться, что мы востребованы у избирательной аудитории арт-пространств… Cofix на Красном Октябре уникален тем, что совмещает кофейню, школу бариста и коворкинг зону. Мы искали офис, но нам посчастливилось найти все сразу. Сейчас мы открыты к сотрудничеству с такими современными пространствами, как Хлебзавод, дизайн-завод Flacon, Винзавод, Даниловская мануфактура, рынки нового формата – Центральный, Усачевский, Даниловский и др.».

Кофейня Cofix на «Красном Октябре» интересна не только из-за новой для сети локации, но и с точки зрения концепции самого заведения. В одном здании с кофейней расположился новый учебный центр Cofix, где проходят тренинги сотрудники компании. Через стекло, соединяющее учебный центр и саму кофейню, посетители могут посмотреть, как обучаются бариста.

В ближайшее время в этом же пространстве откроется доступный для всех партнеров Cofix коворкинг, в котором на регулярной основе будут проводиться образовательные программы, мастер-классы, лекции и мероприятия в формате public talk.
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Cofix

Бизнес-центр класса B

Красный Октябрь

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Cofix тестирует новые форматы

В течение 2019 года сеть кофеен с фиксированными ценами Cofix откроет более 150 заведений в различных форматах.
21.05
Сделка

Cofix привлекла экс-президента «Азбуки Вкуса»

Сеть кофеен Cofix планирует в течение пяти лет увеличить число своих заведений в России до 1000 точек. Для экспансии сеть привлекла нового партнера, которым стал экс-президент «Азбуки вкуса» Владимир Садовин.
18.03
Проект

Cofix откроет 150 кофеен в России

К концу 2019 г. сеть кофеен Cofix с фиксированными ценами может достигнуть 220 точек в России.
06.12
76489

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre