Cofix тестирует новые форматы

В течение 2019 года сеть кофеен с фиксированными ценами Cofix откроет более 150 заведений в различных форматах.
Международная сеть кофеен Cofix, специализирующаяся на продаже напитков и снеков по фиксированной цене, тестирует новые форматы на российском рынке, сообщает «Моллы.ru» со ссылкой на пресс-службу компании.

В феврале 2019 года года компания открыла первое кафе-окно по адресу Арбат, д. 2. А в апреле первое кафе-остров Cofix начало работу в ТРЦ «Свиблово» на севере Москвы. Кроме того, был запущен совместный проект с «Мегафоном» - первая совмещенная с салоном связи кофейня на улице Рождественка, дом 6/9/20 стр. 1.

В настоящее время в России функционирует России более 130 точек Cofix, большая часть которых работает по франшизе. В Cofix готовятся активно открывать новые кофейни в центральных локациях города - на Никольской, Сретенке, Мясницкой и других улицах. Всего, в течение 2019 года, в планах компании стоит открытие более 150 новых кофеен в различных форматах. Общее число заведений под брендом Cofix в России к 2020 году должно достичь 300 точек. 

В первое время компания развивалась в едином формате 35-50 кв. м на первых этажах стрит-ретейла. На сегодняшний день бренд развивается, в том числе в формате мини-кофеен с окном выдачи, в районных торговых центрах, бизнес-центрах, ВУЗах, ТПУ и подземных переходах к станциям метро. Одновременно в компании рассматривают различные проекты по созданию точек совместно с другими сетями. Уже работают кофейни на территории салонов «Теле2», «Мегафон» и «Мосхозторг». 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Cofix

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Cofix привлекла экс-президента «Азбуки Вкуса»

Сеть кофеен Cofix планирует в течение пяти лет увеличить число своих заведений в России до 1000 точек. Для экспансии сеть привлекла нового партнера, которым стал экс-президент «Азбуки вкуса» Владимир Садовин.
18.03
Проект

Cofix откроет 150 кофеен в России

К концу 2019 г. сеть кофеен Cofix с фиксированными ценами может достигнуть 220 точек в России.
06.12
не указано

«Даблби» откроет кофейню в Петербурге

Новая кофейня «Даблби» начнет работу на Владимирском проспекте в Санкт-Петербурге.
17.04
76080

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre