В «МЕГА Дыбенко» обрушились перекрытия

В торговом центре «МЕГА Дыбенко» в Санкт-Петербурге обрушились перекрытия на парковке.
4465
На парковке торгового центра «МЕГА Дыбенко» в Санкт-Петербурге обрушились перекрытия, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу группы компаний Ingka Centres (владелец ТЦ под брендом МЕГА).

Во время проведения строительных работ на территории торгового центра произошло частичное обрушение перекрытий на крытой парковке. Никто не пострадал. Сейчас здание ТЦ закрыто, однако расположенный рядом магазин IKEA работает в обычном режиме.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «МЕГА Парнас» появился Daniel Wеllington

В корнере Scandinavian в «МЕГА Парнас» в Санкт-Петербурге открылась первая точка продаж шведского бренда часов и аксессуаров Daniel Wеllington.
24.05
Проект

Третья «МЕГА» откроется в Петербурге

Ingka Centres откроет новый торговый центр «МЕГА Новоселье» в Санкт-Петербурге в 2021 году.
23.05
Открытие

В «МЕГА Адыгея-Кубань» открылся Leroy Merlin

В торговом центре «МЕГА Адыгея-Кубань» завершился первый этап масштабного обновления с инвестициями в 2 млрд. рублей.
22.05
76502

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre