В «МЕГА Парнас» появился Daniel Wеllington

В корнере Scandinavian в «МЕГА Парнас» в Санкт-Петербурге открылась первая точка продаж шведского бренда часов и аксессуаров Daniel Wеllington.
Шведский бренд часов и аксессуаров Daniel Wеllington появился в корнере Scandinavian формата pop-up store в торговом центре «МЕГА Парнас» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба торгового центра. Это первая точка продажи Daniel Wеllington в Петербурге.

В корнере площадью 16,5 кв. м представлена коллекция часов Classic, дополненная браслетами и кольцами, которые можно сочетать с часами.

Пространство Scandinavian в «МЕГЕ Парнас» представляет современные локальные и мировые бренды, объединенные скандинавской эстетикой, вниманием к деталям, лаконичным и продуманным дизайном. Сейчас в Scandinavian можно увидеть ювелирную коллекцию Daphne и петербургский бренд женской одежды «Уста к Устам».


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Сверхбольшой торговый центр

Мега Парнас

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Третья «МЕГА» откроется в Петербурге

Ingka Centres откроет новый торговый центр «МЕГА Новоселье» в Санкт-Петербурге в 2021 году.
23.05
Открытие

В «МЕГА Адыгея-Кубань» открылся Leroy Merlin

В торговом центре «МЕГА Адыгея-Кубань» завершился первый этап масштабного обновления с инвестициями в 2 млрд. рублей.
22.05
Игроки рынка

«Афимолл» подвел итоги 1 квартала

Торговый центр «Афимолл» пополнился новыми брендами, увеличил показатели трафика и получил новую площадку для отдыха и проведения мероприятий.
24.05
76165

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre