BabyStore принял новых арендаторов

В детском торговом центре BabyStore открылись новые площадки.
В детском специализированном торговом центре BabyStore компании GLINCOM открылись новые арендаторы сферы развлечений и магазины, сообщает пресс-служба GLINCOM.  Торговый центр BabyStore расположен в Москве по адресу: Старопетровский проезд, д. 1, стр. 2
 
Арендатором BabyStore стал семейный развлекательный центр Point Up. На площади 1301,9 кв. м на 1 этаже торгового центра расположились полосы препятствий для детей и взрослых, спортивная арена и скалодром.
 
Также концепцию торгового объекта дополнил онлайн-ретейлер Wildberries – шоу-рум мультибренда арендовал 105,3 кв. м на 1 этаже торгового центра.
 
Среди продуктовых ретейлеров BabyStore открылся супермаркет «Пятерочка» в зоне стрит-ритейла на первом этаже торгового центра: его площадь составляет 400 кв. м.
 


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

GLINCOM

Малый торговый центр

BabyStore

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Leroy Merlin открыл флагман на ЗИЛ

Флагманский «гипермаркет будущего» «Леруа Мерлен» открылся в технопарке ЗИЛ в Москве.
18.06
Сделка

В ТРК «ПЕРОВО МОЛЛ» откроется Familia

ФПК «Гарант-Инвест» заключила договор аренды с off-price магазином Familia.
14.06
Проект

H&M выведет в Россию новый бренд

H&M Group начала поиск помещений под открытие первых магазинов бренда & Other Stories в Москве.
14.06
76535

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre