H&M выведет в Россию новый бренд

H&M Group начала поиск помещений под открытие первых магазинов бренда & Other Stories в Москве.
H&M Group выведет на российский рынок еще один свой бренд — & Other Stories, сообщает РБК со ссылкой на три источника на рынке коммерческой недвижимости. По данным одного из них, компания выбрала два помещения под будущие магазины: одно — в историческом центре Москвы, второе — внутри Садового кольца. Открытие намечено на 2021 год, знает собеседник РБК. Компания рассматривает площадки в существующих торговых центрах Москвы, утверждают еще два источника. Один из них говорит, что при «удачном раскладе» открытие может состояться даже в следующем году. Все собеседники РБК утверждают, что массовых открытий бренда ожидать не стоит, он будет развиваться точечно.

Бренд & Other Stories существует с 2013 года. Под ним выпускается одежда, обувь, аксессуары, украшения, нижнее белье и косметика. На конец первого квартала 2019 года у бренда & Other Stories было 69 магазинов по всему миру. Под флагманским брендом группы H&M на конец отчетного периода работало 4420 магазина, у COS, также входящего в группу, 272 точки.

Сейчас в России уже представлены магазины H&M, Monki и COS, а также H&M Home.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Афимоллу» добавят COS

В ноябре COS открывает первый магазин в России – в «Афимолл Сити».

04.10
Исследования рынка

H&M подешевел

Стоимость бренда H&M упала на 12% - до $11,5 млрд.

 
24.05
Открытие

H&M Home дебютирует в Казахстане

Первый магазин откроет свои двери 31 мая в Алматы.
20.05
76488

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre