10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Центру Москвы добавят гастромаркет

«КО: Маркет» собирается открывать локальные концептуальные гастромаркеты в центре и спальных районах Москвы.
 
Компания «КО: Маркет» планирует открывать локальные концептуальные гастромаркеты в центре и спальных районах столицы, сообщает retail.ru. Первым проектом станет гастромаркет «Балчуг», который откроется в июле этого года в усадьбе XVIII—XIX вв., представляющей собой памятник архитектуры (ул. Балчуг, д.5). Общая площадь составит 1317 кв. м.

На территории гастромаркета будут оборудованы утренняя зона завтраков, вечернее барное пространство, центральная часть, просторная веранда, а также Instagram-зона для селфи. В барной зоне планируется проводить вечеринки с выступлениями диджеев.

Пул ресторанов-корнеров включает в себя представителей разных кухонь мира, авторские европейские концепции, кофейни, кондитерские, пиццерии, корнеры с блюдами из морепродуктов и рыбы, а также заведения для вегетарианцев и сыроедов.

В августе «КО: Маркет» планирует открыть второй гастромаркет под названием «Саларис», но уже в спальном районе — в ЖК «Саларьево» Новой Москвы.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Башне Федерация» открылся гастромаркет Degustator

В «Башне Федерация» открыт первый в «Москва-Сити» гастромаркет, который станет частью крупного гастрономического кластера.
31.05
Проект

Гордеев откроет гастромаркет у Кремля

Владелец девелоперской группы ПИК Сергей Гордеев откроет гастрономическое пространство «Балчуг» в усадьбе, принадлежащей Роману Абрамовичу. В дальнейшем планируется создание сети гастромаркетов.
30.05
Открытие

В столице открылся гастромаркет «Вокруг света»

Гастрономическое пространство объединило 22 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина.
02.03
76579

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre