В «Башне Федерация» открылся гастромаркет Degustator

В «Башне Федерация» открыт первый в «Москва-Сити» гастромаркет, который станет частью крупного гастрономического кластера.
В «Башне Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» 5 июня официально откроется Degustator – первый и пока единственный гастромаркет в «Москва-Сити», сообщает пресс-служба «Башни Федерация». Впоследствии он станет частью крупного гастрономического кластера в составе торговой галереи небоскреба. Техническое открытие гастрономического пространства состоялось 15 мая.

На территории гастромаркета Degustator площадью 580 кв.  м, который разместился на -1 этаже торговой галереи, собрано 16 разноплановых кулинарных концепций – русская, тайская, вьетнамская, гавайская, израильская, американская кухни, в том числе и монопродуктовые концепции.

Среди арендаторов Degustator известные по другим гастрономическим пространствам Москвы кофейня LES, гавайский Poke House, «1-я креветочная», вьетнамский Bô, кафе-мороженое My Gelato, соки и смузи Berry Fruit Vitamin & Fresh Bar и Misada с израильским стритфудом. Из эксклюзивных концепций – B2B Salad Bar со свежими салатами, проект Roast Kitchen, предлагающий собрать боул из разных ингридиентов, тайский BaMi, а также InDuke, специализирующийся на блюдах с индейкой. Также представлены кофейня Со-Со Coffee and Tea и корнер русской кухни «Русский».

Некоторые заведения изменили свои концепции специально для гастромаркета Degustator. Например, кафе Bô представлено в новом для себя формате небольшого рынка с прямыми поставками фруктов из Вьетнама, которые также доступны в виде фруктовых салатов, шейков и смузи. Для корнера «Ворона&сыр» шеф-поваром разработано новое меню с авторскими рецептами и небанальными сочетаниями продуктов – полностью отличное от меню кафе, больше года работающего в «Башне Федерация». Кафе «Любовь Пирогова» теперь выпекает разнообразные пироги прямо на месте, а LES предлагает «зеленое» меню с вегетарианскими десертами.


иГРОКИ РЫНКА

Многофункциональная недвижимость

Башня Федерация

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Гордеев откроет гастромаркет у Кремля

Владелец девелоперской группы ПИК Сергей Гордеев откроет гастрономическое пространство «Балчуг» в усадьбе, принадлежащей Роману Абрамовичу. В дальнейшем планируется создание сети гастромаркетов.
30.05
Проект

В «Москва-Сити» появится гастрономический кластер

В торговой галерее небоскреба «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» будет сформирован гастрономический кластер. Также к открытию готовится фудмаркет Degustator.
23.04
Игроки рынка

Gremm Group запускает доставку с гастрономических рынков

Компания Gremm Group запускает собственную службу доставки с Усачевского, Москворецкого, Центрального рынков и Центрального рынка на Маросейке.
26.03
76281

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre