В «Москва-Сити» появится гастрономический кластер

В торговой галерее небоскреба «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» будет сформирован гастрономический кластер. Также к открытию готовится фудмаркет Degustator.
В торговой галерее небоскреба «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» будет сформирован гастрономический кластер, сообщает пресс-служба «Башня Федерация». Он разместится в торговой галерее, заняв часть помещений на -1, -2 и -4 этажах.

Сделка по продаже всех помещений -4 этажа торговой галереи «Башни Федерация» состоялась в I квартале 2019 года, общая реализованная площадь составляет 4,5 тыс. кв. м, отметил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация». На -2 этаже вскоре могут появиться несколько ресторанов, в том числе с авторской кухней. Также к открытию готовится фудмаркет Degustator на -1 этаже, где на 580 кв. м разместятся 16 корнеров с разноплановыми концепциями.

Согласно данным ЗАО «Башня Федерация», в торговой галерее продано 68% от общего объема площадей – это 8,8 тыс. кв. м. В продаже остались помещения площадью от 55 до 351 кв. м, расположенные на -2 и -3 этажах. 

«Башня Федерация» уже имеет в своем составе ресторан Sixty – один из самых высоких ресторанов в Европе, ресторан The Finch Wine & Food и флагманский супермаркет сети «Азбука вкуса» – единственный премиальный в «Москва-Сити».


иГРОКИ РЫНКА

Многофункциональная недвижимость

Башня Федерация

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Нужен ли Петербургу аналог «Москва-Сити»?

Власти Петербурга планируют построить вблизи Витебского вокзала новый деловой квартал, который станет аналогом Москва-Сити.
 
23.04
Переговоры

Mail.ru Group может переехать к «Москва-Сити»

Mail.ru Group ведёт переговоры с MR Group об аренде площадей в строящемся офисном комплексе City One рядом с «Москва-Сити».

19.04
Проект

ADG Group откроет сеть фудхоллов

В районных центрах ADG Group откроются фудхоллы, в каждом из которых разместится 15–25 кафе и ресторанов. Первая ресторанная площадка появится в бывшем кинотеатре «Ангара» в мае-июне этого года.
23.04
75663

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre