CRE Summit 2019 состоялся

19 и 20 июня в Москве в Moscow Country Club проходил очередной CRE Summit, собравший ведущих игроков рынка недвижимости. 
 
19 – 20 июня в Moscow Country Club прошел CRE Summit, совмещенный с турниром по гольфу. В этом году на мероприятии собралось более 40 спикеров в 11 сессиях. 
 
Участники обсудили множество актуальных тем, затрагивающих будущее отрасли. В первый день мероприятия были рассмотрены новые инвестиционные реалии и proptech, креатив и менеджмент, а также трансформация покупательского опыта. 
 
Второй день CRE Summit отличился более насыщенной программой, разделенной на три глобальных направления: маркетинг, бизнес и инвестиции. Также спикеры обсудили будущее рынка недвижимости.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

Материалы по теме

CRE Summit

CRE Summit 2017: будущее уже здесь!

В этом году программа мероприятия включала 2 дня дискуссий, 15-минутных live-выступлений и круглых столов по будущему различных сегментов рынка коммерческой недвижимости, развитие которого уже сложно себе представить без фокуса на маркетинговых инструментах, внедрения новых технологий и диалога с государством.

10.07
CRE Summit

Итоги CRE Summit 2016 подвели лидеры рынка

В финальной дискуссии саммита поучаствовали генеральный директор  Forum Properties Сергей Воронин, генеральный директор «Логопарк Девелопмент» Андрей Постников, финансовый директор и член правления «Галс-Девелопмент» Виктория Круглова, руководитель дирекции финансирования проектов в недвижимости департамента проектного и структурного финансирования «Газпромбанк» Петр Первухин, президент  GVA Sawyer Вера Сецкая, генеральный директор Immofinanz Russia Максим Бубон и управляющий директор UFG Real Estate Михаил Тарасов.

30.06
CRE Summit

На CRE Summit 2016 выступит Ицхак Калдерон Адизес

Рассказываем о спикерах предстоящего CRE Summit 2016.

24.05
76595

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre