«Мосхозторг» сменил «хозяина»

Сеть «Мосхозторг» поменяла собственника.
 
В торговой сети товаров для дома и ремонта «Мосхозторг» поменялся владелец контрольного пакета, сообщает radidomapro.ru. 50,5% ретейлера перешли болгарской компании Falcon Home Distribution. Ранее этой долей владела Вероника Кирьянова. Прочие совладельцы «Мосхозторга» остались прежними. В частности, 39,5% компании принадлежат Илье Полячкову и 10% — Илье Траберу.

«Мосхозторг» работает в столице с 2015 г. На данный момент у сети 35 магазинов, хотя еще в конце прошлого года их было 65. В октябре 2017 г. компания анонсировала запуск аналогичной сети магазинов в Санкт-Петербурге - «Ленхозторг». Но планы не были реализованы.

 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Мосхозторг» закрывается в центре Москвы

«Мосхозторг» закроет 10-12 магазинов в центре Москвы в целях оптимизации.
 
09.01
Игроки рынка

«Евродом» идет в регионы

Сеть магазинов товаров для дома начала продажи франшизы в регионы.
23.05
Исследования рынка

Сети пошли по домам

Объем доставки продуктов ретейлерами вырос на 50%.
04.03
76610

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre