0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Петровский» принял Sunlight

В ТЦ «Петровский» открылся салон ювелирных украшений Sunlight.
В торговом центре «Петровский» открылся салон ювелирных украшений сети Sunlight, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Магазин расположился на первом этаже, справа от центрального входа в торговый центр.

В сети ювелирных гипермаркетов Sunlight представлены товары более чем 40 производителей из 6 стран мира - изделия из золота и серебра с драгоценными камнями, эмаль, стильные часы, мужские аксессуары, доступная бижутерия на каждый день и многое другое.

ТЦ «Петровский» расположен в Москве по адресу: Новопетровская ул., 6 и находится под управлением группы «САФМАР» Михаила Гуцериева. На первом этаже разместились продуктовый супермаркет «Перекресток», зоомагазин «Сами с усами», аптека «36,6», магазин оптики «Айкрафт», салон связи, а также химчистка. На втором этаже можно найти магазины одежды и обуви для мужчин, женщин и детей, а также бытовой гипермаркет «Эльдорадо». На последнем этаже находится зона фудкорта, книжный магазин, салоны красоты, детский магазин игрушек и зона развлечений Happy City. Для гостей предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 200 мест.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Малый торговый центр

Петровский ТЦ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Петровский» пришлаMilavitsa

В ТЦ «Петровский» открылся магазин женского белья Milavitsa.

19.06
Открытие

«Европарку» добавили ювелирки

Британский ювелирный бренд LAV`Z расширяет свое присутствие на российском рынке.
 
26.04
Открытие

«Афимоллу» добавят ювелирки

Французский ювелирный дом Mauboussin откроет второй магазин в Москве.
 
03.09
76624

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre