10
дни
10
часы

ТК «ИВАНОВСКИЕ МАНУФАКТУРЫ» проведет реконцепцию

Текстильный комплекс «ИВАНОВСКИЕ МАНУФАКТУРЫ» во Владимире станет районным торговым центром.
Текстильный комплекс «ИВАНОВСКИЕ МАНУФАКТУРЫ» во Владимире выходит на новую ступень развития, сообщает пресс-служба компании «Центр ЛОГОС», которая осуществляет консалтинг и брокеридж объекта.
 
В рамках реконцепции комплекса планируется увеличение общей площади объекта более чем в 2,5 раза до 12 000 кв. м. Вместо специализированного на продаже одежды и текстиля торгового центра с одним якорным арендатором, медицинским «Центром доктора Бубновского», будет реализован районный торговый центр с тремя дополнительными якорными арендаторами - супермаркетом продуктов, универсамом товаров для всей семьи и супермаркетом детских товаров. Помимо привлечения новых арендаторов, планируется сохранить существующие бренды. Паркинг комплекса будет расширен до 200 машиномест.
 
Четырехэтажный объект располагает тремя секциями на этаже. Площадь каждой секции - 950 кв. м. Все три этажа третьей секции будут отведены под якорных арендаторов, а в первой и второй секциях разместятся арендаторы малой и средней нарезки. 
 
ТК «ИВАНОВСКИЕ МАНУФАКТУРЫ» расположен во Владимире на федеральной трассе М7 по адресу: Куйбышева ул. 16 и является проектом редевелопмента офисного здания.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Crocus Group начала реновацию ТРК VEGAS Каширское шоссе

Реновация ТРК VEGAS Каширское шоссе будет проведена до 2020 года.
24.06
Проект

ТРК «ЛЕТО» ждет реновация

В ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге начнется реорганизация пространства фудкорта.
29.03
Открытие

ТЦ «Южный» завершил реновацию

Компания Colliers International завершила работы по созданию нового облика ТЦ «Южный» в Тюмени.
29.01
76634

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre