«Башня Федерация» усиливает команду

На должность директора департамента прямых продаж ЗАО «Башня Федерация» назначен Павел Иншаков.
Команда ЗАО «Башня Федерация», реализующая на столичном рынке премиальные апартаменты в проекте «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», усилилась опытным топ-менеджером, сообщает пресс-служба компании. В июне 2019 года на должность директора департамента прямых продаж назначен Павел Иншаков.

В зоне ответственности эксперта – стратегическое планирование, увеличение объемов продаж и заключение инвестиционных сделок. Данное назначение соответствует новой стратегии компании, направленной на активное развитие и продвижение на рынке премиальных и de luxe апартаментов путем формирования прогрессивной и опытной команды.

Профессиональный опыт Павла Иншакова в сфере недвижимости – более 7 лет. Начинал карьеру менеджером отдела продаж в ГК «Абсолют» и Rose Group. До прихода в ЗАО «Башня Федерация» Павел Иншаков занимал руководящие должности в крупных девелоперских компаниях – «Лидер-Инвест», SDI Group, RDI Group, где отвечал за реализацию на рынке жилых проектов от комфорт-класса до премиальной недвижимости и сегмента de luxe. В сферу задач также входило создание финансовой модели проекта, ценообразование, выполнение плана продаж, а также участие в качестве спикера в профильных мероприятиях рынка. Имеет успешный опыт формирования эффективных команд, внедрения современных технологий продаж и систем взаимодействия с клиентами. Обладает весомыми знаниями юридических аспектов рынка недвижимости.

В 2012 году Павел окончил Московский институт управления, в 2016 получил степень MBA по специальности «Управление продажами и дистрибуция» в Moscow Business School.


иГРОКИ РЫНКА

Многофункциональная недвижимость

Башня Федерация

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

One&Only Resorts - назначение

Мишель Жиродо назначен генеральным менеджером курорта One&Only Portonovi в Черногории.
 
25.06
Назначения

IPG.Estate открывает новое направление

Наталья Макушева возглавила новый отдел «Управление и эксплуатация недвижимости» консалтинговой компании IPG.Estate.
25.06
Назначения

Новое назначение в CBRE

CBRE усиливает направление по работе с гибкими офисными пространствами.
 
19.06
76655

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre